宝宝1岁8个月了,打针头孢过敏,还可以用什么消炎药?另外孩子抵抗力特别差怎么办?

▓我顶你个肺出血    2016-05-23 10:02

其他回答

孩子要是生病,考虑炎症感染明显,需要输液治疗的,要是头孢类过敏,可换用大环内酯类抗生素,如阿奇霉素,疗程要足,抵抗力差,可平时注意冷暖保护,多喂水,可加改善免疫力的药物先看看,如匹多莫德。

yh918    2016-05-23 13:07