我女儿今年8岁8个月身高1米31,体重28公斤最近右侧乳房有点突起来,还会有点痛,这算是发育吗?如

我女儿今年8岁8个月身高1米31,体重28公斤最近右侧乳房有点突起来,还会有点痛,这算是发育吗?如果不是应该要去什么科看医生,好医生在线请给予解答。非常着急

其他回答

意见建议:您孩子的情况就是发育的原因的,还是属于正常的,可以去医院做妇科检查就可以的。

计忆雪_r6OB    2013-10-14 23:31