宝宝不拉大便用肥皂塞屁股还是不拉,肥皂还在里面怎么办

5个月宝宝不拉大便,用肥皂塞屁股,但是还是不拉一直哭,现在哭着哭着睡着了,肥皂却还在屁股里面怎么办,,急问有经验的妈妈们.....谢谢

满意回答

用开塞露

倪兰娜_4S29   2009-01-19 16:23

其他回答

速度送医院,下次记得用开塞露。 生了娃后,妈妈最好口服一次熊胆粉,这样清了自己的火,也就清了宝宝的火了。

邵夜梦_lSyh    2009-01-19 16:28

看医生

区医院