宝宝感冒发烧是打针好呢,还是屁股塞药好呢?有时间刚塞完药了宝宝就拉了,把药就拉出来了这样只能吸收一

宝宝感冒发烧是打针好呢,还是屁股塞药好呢?有时间刚塞完药了宝宝就拉了,把药就拉出来了这样只能吸收一点
-命运如此多娇。    2014-06-25 14:11

其他回答

拉了,可以在放一个的

小兔子宝宝    2014-06-25 14:17

要看具体的病情来定的,要是发烧不是很高,症状不是很重的话,是可以使用退热栓的,但如果伴有腹泻,就不适合使用退热栓,可以吃点退烧药看看。要是症状比较重,应该及时看医生,诊断一下疾患的性质,再考虑使用药物比较妥当的。

雨过天晴好99    2014-06-25 14:14