宝宝小班放暑假在家奶奶带着就看电视玩游戏,想报个培训班学习下,但不知道学什么,不想让他压力太大!

宝宝小班放暑假在家奶奶带着就看电视玩游戏,想报个培训班学习下,但不知道学什么,不想让他压力太大!是男宝宝,有好的推荐下,价位适中!长期学习也可以,最好可以开发智力的!

推荐回答

可以学门乐器 练脑

匿名用户   2016-07-11 20:20

其他回答

小班的孩子学什么都不科学,孩子太小了,让他去游乐场玩一下就可以了,或者那本图画本让他自己涂鸦

乐器 书法 舞蹈