宝宝感冒了,流鼻涕,咳嗽 怎么早晨睡醒觉打喷涕,流出来的黄鼻涕 昨天是清鼻涕,是风寒感冒还是风热感

宝宝感冒了,流鼻涕,咳嗽。怎么早晨睡醒觉打喷涕,流出来的黄鼻涕。昨天是清鼻涕,是风寒感冒还是风热感冒,昨天体温一天都是37度多点,今天正常了。宝宝有点腹泻,。
自我    2014-06-03 09:09

其他回答

可能患急性上呼吸道感染,主要是病毒感染引起的,如流感病毒,腺病毒,呼吸道合胞病毒。 建议避免受凉,多吃蔬菜水果汁,忌吃上火食品,多喝水,多晒太阳,最好做个血常规检查,明确诊断

狗子小童鞋    2014-06-03 09:13