宝贝五个月宝妈吃烟半个月目前戒烟来的急么对宝贝影响大不大…

宝贝五个月宝妈吃烟半个月目前戒烟来的急么对宝贝影响大不大...
扬振翱_166R    2016-11-08 19:38

满意回答

孕妇抽烟容清毯易对baby正常生长导致不良影响,影响骨骼正常发育以及好像会有重金属的中毒的好像,更有严重者,估计形成小宝的先天畸形等其余疾病的发现。 建议定期到医院妇产科进行检查,明做糟糟确孩子生长情况。孕妈妈应该马上戒烟,减趋祸少吸烟对宝贝的不良影响。保持合理的膳食规律和习惯,勤喝水,增加维他命和蛋白质。平常要有适当的室外活动,多休息,确保充沛睡眠。

红采梦_nXmx   2016-11-08 19:43

其他回答

这种情况考虑是可以的,长时间吸氧对身体有害,更何况是对喂奶期的女性来说,吸氧不仅会影响自身的健康,对孩子有会导致不良危害。宝贝目前还小,呼吸道防御能力不足,一旦受到烟酒等异味刺激容易诱发感染,因此应当及早戒烟。假如目前能及时戒烟,考虑对小宝没啥大的危害

零冷雪_wMIF    2016-11-08 20:07

您好建议及时戒烟,及时带宝宝去医院检查一下看,注意休息注意好孩子饮食

冀倚云_ttHV    2016-11-08 20:04

导致畸形因素,这种情况吸烟、误服药物、病毒侵袭,接触有毒有害和放射性物质等有好像导致胎宝宝畸形的情况,也是不能肯定的,须要注意的。必须时建议到医院看一下,是啥情况,采取针对性预防医治。你说的情况影响是不好说多大的。

休涵衍_zAol    2016-11-08 19:51

导致畸形因素,这种情况吸烟、误服药物、病毒侵袭,接触有毒有害和放射性物质等有好像导致胎宝宝畸形的情况,也是不能肯定的,须要注意的。必须时建议到医院看一下,是啥情况,采取针对性预防医治。你说的情况影响是不好说多大的。

孙梦秋_aJwV    2016-11-08 19:51