江苏徐州泉山区婚检是在领结婚证之前还是之后?大约多少天出结果?需要带什

江苏徐州泉山区婚检是在领结婚证之前还是之后?大约多少天出结果?需要带什么?
说傲之_E24l    2014-05-18 21:12

满意回答

各地区可能存有差异,说说我的过程。 我们缠灿那里, 婚检 就敲化立在民政局边上,虽然不强求你婚检,但对方还是招呼我们及其他准备领证的人过去检查一下。全免费,很简单。 男渐悟士:发一张检查单;做生殖器外观检查(仅目测有无异样,马上出结果);量血压;...

戈友梅_dMwq   2014-05-18 21:21