流浪的小孩 我该怎么办?

我是一个流浪儿,爸爸妈妈去年离婚了,爸爸又取了个老婆,那女的对我一点都不好,因为怀孕了,就让我干这干那的,不干完还不叫我吃饭,爸爸在家还好点,爸爸不在家她就虐待我,我实在气不过,就打了她,谁知道她那么不经打,流产了,我怕爸爸打我,就跑出来了,我现在也不敢回家,我该怎么办?我才13岁,我能干什么?我真的不想回家,也不敢回家?

满意回答

..... 回家吧, 既然是自己犯了错误. 就要回去认错. 知惑朗丰错能改的始终是好孩子知道吗? 你也不要害怕父亲的打骂, 那不会是长久的, 因为,毕布敢竟你是他的骨肉. 而且你是有原因才会做出了那样冲动的事否旧. 所以,你只能选择回去坦然面对自己所范的错. 这样,对自己也是个交代. 13岁,最终的归属,始终是家. 即便你不喜欢. 在你有能力以前, 先委屈点吧.

匿名用户   2008-02-10 05:55

其他回答

13岁.... 回去面对吧. 那女人活该! 看她以后还敢欺负你吗? 你难道会觉得你父亲还虐待你吗 ? 不知道你是哪的 因为每个地方的情况都不一样的. 你看看 那里有什么地方招童工之类 可以先去做做 等你父亲气消了 开始急着找你的时候 那就没事了 现在在气头上回去是找死!!!!!!!!!!