宝宝几个月,可以服用三精牌葡萄糖酸钙

赤依秋_yQIU    2017-01-14 08:25

满意回答

您好,很高兴帮您解答!你想了解孩子如何补钙,其实上述年龄来说的确应该积极补钙,对宝宝是有好处的 上述典哑药物来说可以继续补充,时间应该长些,可以选择钙加锌,吸收比较好,希望你不要存在压力,具体服用方式可以购买时了辨愿寸解的 医生印实询问:

须春岚_s7yC   2017-01-14 08:30

其他回答

可以,三精葡萄糖酸钙又没有什么副作用,可以坚持服用。除喝钙剂之外,还可以多吃些含钙的食物,如豆制品、海产品、虾等。

源兰泽_sTEW    2017-01-14 08:47

三精牌葡萄糖酸钙口服溶液是给儿童补钙的,补钙是一个慢性过程,需要长期服用补钙是一个慢性过程,建议长期服用三精牌葡萄糖酸钙口服溶液

萧季雅_YOKO    2017-01-14 08:39

您好,很高兴帮您解答!你想了解孩子如何补钙,其实上述年龄来说的确应该积极补钙,对宝宝是有好处的上述药物来说可以继续补充,时间应该长些,可以选择钙加锌,吸收比较好,希望你不要存在压力,具体服用方式可以购买时了解的医生询问:

盘梅青_91iu    2017-01-14 08:29