宝宝4周岁了,可是身高却比同龄矮,现在至少有92公分,平时不爱吃饭,菜,都不怎么吃,鸡蛋和肉也不爱吃,现在光是喝牛奶,求助,我现在该怎么帮助孩子长高!急急急

荆鸿达_OEi9    2015-08-31 13:20

满意回答

我家宝宝没到4周岁都100公分了,孩子挑食是不是从小就这样?还有有给孩子测过微量元唉法素吗?孩卫肿子有串渐命可能缺锌了?

朴玉石_4Q9A   2015-08-31 13:35

其他回答

我家也是这个情况,我现在是从德国买的奶粉,给他加加营养,有的时候,也不能太纠结这个身高,只要不得于正常水平就可以。说不定等到初中,突然个子就高了。

衅希慕_CAEQ    2015-08-31 13:40