做完药物流产后要吃什么补

满意回答

你好: 药流术后应注意休息,加强营养。流产术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在流产后半月内不要从事重体力逝清究劳动和下冷水劳动,避免受舞富寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。流产术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,概破以加快身体的康复。Zx

凤元化   2020-01-15 07:53

其他回答

你好: 药流术后一个月内,禁止性生活及盆浴,可以用温水洗头,洗澡的,要避免着凉。术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,适当食用新鲜的蔬菜及水果,禁止辛辣刺激性的食物。Dp

支冬卉    2020-02-29 06:48