我是浙江省农村户口,以生了一男孩,想再 生一个,我父母之前没生过孩子,我现在可以生二胎吗?

其他回答

只要双方都是独生子女,或双方都是农业户口,且不在政府部门,事业单位上班的,也不是法人代表的,就可以生,如果不是,就要罚款了,从几万到十几万不等,要看你家里的经济收入来定,一般的农村家庭至少也要五万以上,看地方,大致都是十万左右

你和你爱人都是独生子女吗?是的话可以光明正大的领证生二胎,不是的话可以先隐蔽地生着,待BB落地报户口时按家庭收入状况缴罚款就是了