小孩做作业买平板电脑好还是笔记本好?

满意回答

你好建议你购买台式电脑台式电脑携带不方便,可防止小孩拿走偷偷玩与学习无关的东西跟不健康电影录昌朗台式电脑更好操作,像学打字,以后升级,配件的通用性台式电脑的操作系统是微软件的,可以安装所串栋有软件,能够学习很多知识,比如设计啊,制作啊,开发啊等,而平板电脑有些是安卓的台式电脑比笔记本更便宜,性能却比同价逼急位本本更高

匿名用户   2017-12-27 19:31

其他回答

用笔和纸最好,如果是大学生的话想学习的话就笔记本(设计类的用触屏的比较方便)