我和老公都是86年虎年生的,老公是农历11月我是农历8月的 想在2010生个虎宝宝好么//?

满意回答

这个玩艺只是心理作用 与鼠相克的属相为羊、马、兔、鸡。 鼠:遇龙、猴、牛大吉,其它属相次吉。 与牛相克的属相为龙、马、羊、狗、兔。 牛:遇鼠、蛇、鸡大点坐吉,其它属相次吉。 与虎相克的属相为蛇、猴。虎:遇马、狗大吉,其它属相次吉 与兔相克的属相为鼠、牛、龙、鸡、马。 兔:遇羊、狗、猪大吉,其它属相次吉。 与龙相克的属相为狗、牛、龙、兔。 龙:遇鼠、猴、鸡大吉,其它属相次吉 与蛇相克的属相为虎、猴、猪。 蛇:遇牛、鸡大吉,其它兵玻属相次吉。 与马相克的属相为祸急堡鼠、牛、兔、马。 马:遇虎、羊、狗大吉,其它属相次吉。 与羊相克的属相为鼠、牛、狗。 羊:遇兔、马、猪大吉,其它属相次吉。 与猴相克的属相为虎、蛇、猪。 猴:遇鼠、龙大吉,其它属相次吉。 与鸡相克的属相为兔、鸡、狗。 鸡:遇牛、龙、蛇大吉,其它属相次吉。 与狗相克的属相为牛、龙、羊、鸡。 狗:遇虎、兔、马大吉,其它属相次吉。 与猪相克的属相为蛇、猪、猴。 猪:遇羊、兔大吉,其它属相次吉。

寿弘盛_ztOQ   2009-05-09 14:04

其他回答

我和老公都是86年虎年生的,老公是农历11月我是农历8月的 想在2010生个虎宝宝好么//? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历正月、四月和七月的冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥    2009-05-09 14:10

你俩都是虎咯..还生个虎啊.?