如何纠正外八字脚走路

患者信息:女 26岁 广东 病情描述(发病时间、主要症状等):我26岁了,小时候生病多,经常打针,由于反复臀部注射药物造成的局部肌肉损伤,导致我自小就外八字脚,一直以来我都很自卑,经常受到他人的嘲笑,平时交叉盘腿困难,不能并着腿下蹲,以前邻居建议我去做手术纠正,但被我妈拒绝了,她认为没什么大不的,但现在我长大了,觉得走起路来很影响美观,也不敢穿裙子,我已经错过了最佳了治疗时期,我也试过走直线,但双膝不能并胧,还是改变不了,请问除了手术,还有其它治疗的方法吗?我这么大了,还能纠正吗?

推荐回答

根据您的症状和年龄建议您定制一双矫正鞋矫正加配矫姿带矫正就可以了 搜索:立行天地T6中筒保健鞋外八字内卜崇八字扁平足矫形鞋O型腿成人矫正鞋 搜索:立行天地 M3 瑜伽伸展带 X型腿旧葛欺矫正带O型腿矫姿掏航带腰部护理带 促销 只要您坚持矫正效果是很ok的

匿名用户   2012-04-20 13:29

其他回答

你好,请问我可以加你QQ吗。 我相信你不会后悔的.

我也不知道怎么说了、去和你一样的我也想做手术了

你看下是否自己像臀肌挛缩症吧 这个手术上海一家医院做的可以。。。 微创。。3毫米。。。 医生叫叶斌。。。自己了解。斟酌一下吧。。。