宝宝耳朵有黄色分泌物,是不是中耳炎?

最近宝宝总是用手挠耳朵,特别是在吃奶的时候。因为他侧朝右睡较多,所以右边的耳洞口有黄色的分泌凝结物,很软,不臭,似一种甜味。请问这会不会是得了中耳炎??

满意回答

不用担心这是缘狼正抗逼常的,我家宝宝有时也有,要经常用棉莶沾湿了清洁耳朵,宝宝经常抓耳朵如果没其它不适说明抹遮兔你的宝宝又长大一点了可以够到耳朵了!我家宝宝就是先抓的左耳后右耳最后抓到头顶了

匿名用户   2010-08-04 17:46

其他回答

你宝宝有发烧的现象吗?没有就是有可能她的耳朵是油性耳朵.我就是油耳朵,黄色的粘粘的,没事的这不是病.

不是中耳炎,是小孩的耳屎,平时用棉签给他擦掉,注意不要让他耳朵进水,要不就会真的患中耳炎了

你儿子的这种情况医学上叫“油耳”,是一种特殊的生理情况,不是病态,不需要治疗

姓睿广_O5d0    2010-08-04 15:32