我自从上了高三就有了抑郁症,高考也没发挥好,目前即使是…

  我自从上了高三就有了抑郁症,高考也没发挥好,目前即使是假期也闷闷不乐,咋办
无和顺_0Yne    2014-01-09 05:23

满意回答

您好,调养好疾病,以免 抑郁症 导致学习困难。抑郁症是一种脂梅常见的心理疾病,可由各种原因导致,以持续的心情低落为特征。在情绪方面,心情压抑、烦恼、沮丧,对日常活动不够兴趣,对学习、一些事情没兴趣,以致精神不振,脑力迟钝,引起为此感到羞愧和内疚。此外与精神受刺激、学习压力大造成;要想缓和它快认识自个旧祸所处的环境,阶以典要把一些不顺心的事物当做正常现象,努力去适应它。学会自我称赞,自我欣赏,坦然对待不良刺激,以保持控制情绪,心境良好;用更为客观的想法取代扭曲的认知,彻底驳斥那些让你自个瞧不起自个、自我寻找郁闷的谬论。好好调养。不要给自个施加过多的压力,确保 睡眠质量 ,祝健康。

家灵波_EvT9   2014-01-09 05:31