宝宝感冒干咳,和利巴韦林和小儿氨磺酚那敏颗粒,还有更好的建议吗?咳嗽不厉害 宝宝快四个月了

宝宝感冒干咳,和利巴韦林和小儿氨磺酚那敏颗粒,还有更好的建议吗?咳嗽不厉害。宝宝快四个月了。
没有人能看出我的逞强    2016-05-17 13:51

其他回答

您好,利巴韦林颗粒是抗病毒药品,是抗疱疹病毒的,小儿氨酚黄那敏颗粒是治疗感冒的。这两个药品都没有治疗咳嗽的作用。如果宝宝咳嗽需要吃药的,可以吃小儿伪麻美芬滴剂,可以用于宝宝干咳。注意让宝宝多喝温开水。

Lan连花    2016-05-17 14:19