下列(  )并非哺乳动物的特征.A.膈肌辅助,用肺呼吸B.气囊辅助,用肺呼吸C.呼吸旺盛,体温恒定D.

下列(  )并非哺乳动物的特征.A.膈肌辅助,用肺呼吸B.气囊辅助,用肺呼吸C.呼吸旺盛,体温恒定D.体表被毛,具保温作用

其他回答

ACD、膈肌辅助,用肺呼吸、呼吸旺盛,体温恒定、体表被毛,具保温作用,都属于哺乳动物的特征,ACD正确;B、气囊辅助,用肺呼吸是鸟类的主要特征,哺乳动物没有气囊,B不正确.故选:B

利琦巧_ctXR    2016-02-29 20:51