儿子6岁了,上个星期六晚上发烧,反复发烧这个星期二晚上才退烧,昨天晚上又开始咳嗽,干咳~咳的很厉害,就连今天白天也一直咳嗽!该怎么办??急死人了…

儿子6岁了,上个星期六晚上发烧,反复发烧这个星期二晚上才退烧,昨天晚上又开始咳嗽,干咳~咳的很厉害,就连今天白天也一直咳嗽!该怎么办??急死人了……
严晓瑶_BzBF    2015-07-24 10:53

满意回答

干 咳嗽 吃甘草片,一次一粒,一天三逼化抗次,两三天就见效录宝了,我儿子3岁了,之前咳嗽都是要挂水的,这次干咳嗽婆婆让吃的甘草片缠称,效果真不错,我儿子都是放嘴里嚼着吃的、

杨冰海_iH4L   2015-07-24 10:54