宝宝现在6个月在喝奶粉,最近两天眼皮有些肿,而且还有眼屎,是不是喝奶粉上火了,还

宝宝现在6个月在喝奶粉,最近两天眼皮有些肿,而且还有眼屎,是不是喝奶粉上火了,还是其它什么原因.有没有什么好的见意呢?急
宁宁的宝贝^ω^    2013-09-09 11:18

其他回答

你好! 宝宝眼皮肿: 可能是过敏发痒、眼部炎症、泌尿系统问题等造成的,宝宝还伴有眼屎,很有可能就是眼睛有炎症,建议带宝宝去医院眼科检查,在医生的指导下使用眼药水,切忌擅自使用。平时应该给宝宝多喝水,适当的可以添加奶伴侣帮助降火,但不建议长期使用凉性的东西。

仲孙欣可_pmmh    2013-09-09 11:27