音乐、英文歌曲

问题补充: 宝妈们,能否告诉我一些具体的音乐
屈锐思_ephj    2009-09-24 16:33

满意回答

您好!听 宝宝喜欢的歌曲 呀。

巫香桃_ifBF   2009-09-24 16:47

其他回答

可以到酷狗上 搜儿歌 嘛...上面有好多的...挑宝宝喜欢听的....

上官雅安_zuoY    2009-09-24 16:52

听儿童歌曲 抓泥鳅,找朋友,天下的妈妈都是一样的,小红帽,头儿 肩膀.膝 脚趾,铃儿响叮铛,卖汤圆, 好爸爸坏爸爸 ,丢手绢,春天在哪里,生日快乐,数鸭子,娃哈哈,小手拍拍,字母歌,蜗牛与黄鹂鸟 英文歌make new friends  ,rain ,mommy ,moo 等等

欧阳亦云_KD64    2009-09-24 16:36

可以去网上买一些cd给他听的,或者是一些早教的 音乐 。

薄乐芸_bvto    2009-09-24 16:36