三周岁宝宝大便干,喝什么奶粉好呢,之前一直喝的雀巢能恩

邱美曼_OnSN    2012-02-01 09:03

满意回答

3周岁,大便干不应该是和奶粉引起的,我女儿也3岁了,也有这样的情况,平时多给吃点水抽挤卜果,或是榨汁灿府给他喝。还有平时一定要多喝愚勒点白开水。

匿名用户   2012-02-01 09:27

其他回答

给宝宝添加奶粉,慢慢添加,选择口味清淡的奶粉,太香甜的奶粉和母乳有很大的差别,宝宝不适应。荷兰牛栏、荷兰美素和新西兰Karicare都是比较清淡不上火的奶粉,您可以给宝宝试一下。麦乐购商城祝宝宝健康成长。

拱梦玉_OHfM    2012-12-19 16:16

每个宝宝对于奶粉的吸收程度是不一样的, 单纯想知道喝哪种奶粉不大便干燥不好确定,亲看下添加促进肠蠕动的奶粉吧,如果我没记错的话惠氏有一款中是有的 。我家宝吃过味全优+,欧世蒙牛,龙丹,现在在吃完达山元乳,二段本打算惠氏的,可是宝拉肚,所以只好做罢

圣盼丹_hguL    2012-03-05 15:50

及时给宝宝补充诺珍冻干牛初乳,诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。 改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生...的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。

全部展开 收起

我家喝多美滋的,感觉挺好,没有什么不良的反应,你可以试试啊。