从@无忧保姆家政-北京育儿嫂望京店通过无德客服孙韩苏找的育儿嫂,尿布不会换,奶瓶不会用,竟然骗我

从@无忧保姆家政-北京育儿嫂 望京店通过无德客服孙韩苏找的育儿嫂,尿布不会换,奶瓶不会用,竟然骗我说干了3年育儿嫂,来我家当天就露馅啦,我觉得阿姨都不容易,换做卫生,连垃圾桶也不会换,没事儿就坐在沙发上发呆。我觉得我被中介骗了能要求她退钱骂?这是诈骗吗!

满意回答

搞个视频,放给中介看

匿名用户   2014-10-19 20:52