我的宝宝出生26天,前几天拉肚孑,鼻子不通,喝奶量也减少,去医院验血常规,说感冒 沒有发烧这种情況

我的宝宝出生26天,前几天拉肚孑,鼻子不通,喝奶量也减少,去医院验血常规,说感冒。沒有发烧这种情況要进保温箱吗?要进的话需要几天呢?
清风悠然    2014-05-21 13:37

其他回答

出现疤痕可以使用疤痕灵等药物治疗,也可以到皮肤科或美容科就诊检查,根据病情采取激光等方法治疗。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 13:54

你好,从你描述的情况来看,你家宝宝的咳嗽的情况,多注意休息,饮食清淡,可以用点阿奇霉素颗粒、氨溴素、易坦净等对症处理。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 13:42