宝宝出生2013年6月8日11时35分男孩姓程

推荐回答

一、命主出生情况 姓氏:程  性别:男 出生时间:公历2013年6月8日11时35分 农历:二○一三年五月初一日午时 生辰八字:癸巳年 戊午月 乙巳日 壬午时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 偏印      正财      日主      正印 八字   癸巳      戊午      乙巳      壬午 纳音   常流水     天上火     佛灯火     杨柳木 旺衰    沐浴      长生      沐浴      长生 八字五行原始得分情况: 水21;木1    (同类帮或生日元总得分:22) 火61;土18;金0 (异类克泄耗日元总得分:79) 五行旺衰原始得分:-57 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-58;日主从弱,八字从弱。 命局分析:八字贸且命局中除年干癸生日元乙 时干壬生日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正财和伤官。八字喜火土金,火土金就是此命的乐朗助「喜神」。 (此命局为特殊命局否俗) 三、取三字姓名 ←起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字 姓氏程五行为火,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释): 程将越(91分) 程理堂(85分) 程丹敖(87分) 程耀以(88分) 程振为(91分) 程智崊(85分) 程之崊(87分) 程中伟(87分) 程映山(86分) 程俊融(89分) 程迪堂(85分) 程量翌(85分) 程映也(86分) 程焱敖(85分)

竹晗玥   2013-06-12 19:38

其他回答

程俊钦,99分 程凯瑞(成功吉祥) 两个备选 虽因时间关系,不算最专业的的名字,但在这相对应该也是最好的了。 采纳为盼! 取名必读: 一、排出八字,分析命局旺衰,确定用神是取名之基础。(何为用神?用神就是八字或大运中对自身日干又称命主、元神的旺弱平衡起到最重要作用的那个五行,它对命主起到补偏救助的作...用。找准用神扶其过弱,抑其过强将对整个命局起到至关重要的作用。用神选错补反了不但帮不了人,后果还会更严重,真可谓是害人一生)。 二、姓名的天、地、人三才配置要喜相生,而忌相克。 如三才配置不好:对基础运和运成功运以及对人生的健康、家庭都有较坏的影响。 三、不管取何名字,姓名中五格的数理一定要避开其大凶、大恶之数。五格中人格为主运,地格暗示中年前,总格影响中年后的人生运势,此三格最为重要。并要注意到男女有别。 四、名字的单字五行要与用神相吻合以补救先天命局即八字的不足(注:汉字的五行按字形字义和五音十二律划分)。 五、姓名的字音要优美上口,避免音调太重。 六、姓名中文字的字意要文雅,不可用太俗、太狂、太洋化的名字。 七、文字的字形要正,其肥瘦长短、强弱虚实要与先天八字相配合。 八、姓名的文字暗示(即字意)要趋吉避凶,决不能用恶死凶亡、克父、欠子、病弱、贫困等凶字。

全部展开 收起
弘芳林    2013-06-12 20:20