两个月的宝宝检查骨密度,严重缺钙,医生建议注射维生素D2

两个月的宝宝检查骨密度,严重缺钙,医生建议注射维生素D2,这有什么副作用吗?注射的同时,还用服用维生素AD胶囊吗
麻麻生个绝版的我    2015-10-15 16:52

满意回答

您好,孩子用量很少,副作用也很小,孩子缺钙需要治疗,也要遵医嘱按疗程治疗,注射就不用口服胶囊了一般,建议您日常生活玻肿法中多带孩子晒晒太阳,正常吃饭,不要挑食。祝您毫兵孩子早日恢复健瓦唤康!

ʵϰҽС   2015-10-15 16:58