如果自己喜欢的女孩子,被前任伤的太深,以至于她现在觉得感情什么都是不真实的!我要怎么做才能让她走出

如果自己喜欢的女孩子,被前任伤的太深,以至于她现在觉得感情什么都是不真实的!我要怎么做才能让她走出来,我对她的好,她也知道,这些也是她对我说的,因为她说觉得对不起我,我到底该怎么办?为什么她和我在一起见面的时候,就会很在乎我,关心我!对我很好,不见面了,在微信上聊天,就变了个人一样!

满意回答

帮你分析一下, 首先:她前任伤害她, 这点你可以这样做, 一直对她很好, 不是嘴上的好, 而是要直接付出行动的,比如她说感冒了, 你不要说什么关心的话, 而是直接送药过去, 冰顶住她按时吃药(记好女孩都喜欢对她好的时候霸道一点的男孩,) , 其次你说 你用竖们在一起时 她很关心你,聊得来之类的, 这只能说明 她很礼貌, 很懂事, 对人都这样。 分开后是不是你主哑炼贵动理她 她才会理你, 你不理她, 她基本上不理你? 这只能说明 她觉得你还不错, 没有达到她心目中的那样。 所以你要加油, 最起码她对你有好感, 女孩子都害怕长期的细微的感动, 所以你要努力, 长期的付出行动的关心和感动, 就会队岩成功。 你很有打的机会。 加油。

匿名用户   2015-06-12 16:10

其他回答

时间,足够的时间是最好的疗伤药,至于会不会喜欢上你就看缘分了,与时间无关,有些人一眼就是一辈子,有些人一辈子换不来一个正眼,不可太死心眼

一直对她好 对她好 只要他相信你是爱她的 会接受你的

可能是不耐烦用这种通讯工具吧。被前任伤的深什么的可能只能靠时间治愈或者她自己想通。了

对她好 对她好 对她好