西施兰夏露喷乌洛托品溶液对

  西施兰夏露喷/乌洛托品溶液对胎儿有影响吗??会有哪些影响呢??我在刚刚怀孕几天的时候用过一次,请问我的孩子会有问题吗?只要用了药就一定会伤到胎儿吗??
缑锐泽_65Ew    2014-02-03 19:37

满意回答

你好,这些对胎儿是有影响,在 孕吉瓣荒期勒祸 最好是不要使用为好惠勒,孕期多注意清洁卫生,保持腋窝干燥,勤洗澡,勤换衣服就可以了,定期做好 产检 工作

虢天籁_eFjW   2014-02-03 19:38

其他回答

你好,这些对胎儿是有影响,在孕期最好是不要使用为好,孕期多注意清洁卫生,保持腋窝干燥,勤洗澡,勤换衣服就可以了,定期做好产检工作

之从珊_D6H5    2014-02-03 19:50

你好,这个少量使用对胎儿是没有影响的,不用担心,但后面最好是不要再使用为好,定期做好产检工作就可以了,祝好孕.

谷梁半兰_6VT9    2014-02-03 19:48