我家宝宝3个月零三天了,已经二天没拉屎了,屁倒是放了不少,怎么回事,我都急死了,还有,宝宝这么大一

我家宝宝3个月零三天了,已经二天没拉屎了,屁倒是放了不少,怎么回事,我都急死了,还有,宝宝这么大一般睡眠几个小时,他上午下午都在睡,晚上闹。。怎么办?????
落夏未末    2014-06-02 15:04

其他回答

是一种针对吃奶粉的宝宝上火所食用的清火饮料,益生菌是调理肠道的,两个在小飞象都可以买到,等把宝宝肠道调理好了,就可以不用喝清火葆了,我宝贝以前上火挺严重的,现在都调理过来了!

忻蕊妈妈    2014-06-04 22:36

宝宝吃母乳还是奶粉?如果奶粉就是上火了,我们以前也是,比你那还严重,不过晚上睡觉还挺好的,最后搭配清火葆和益生菌现在正常了,一天一次

忻蕊妈妈    2014-06-02 15:18

宝宝消化不好,可注意喂养,腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,加妈咪爱看看;睡眠看吃饱后大部分时间处于睡眠中的,要是夜间哭闹不安,多见于睡倒颠的, 需要家长加以改正的。

yh918    2014-06-02 15:08