宝宝36天,昨天老是吐奶吐的有点厉害,不知道是什么原因?前两天吃的金奇仕鳕鱼肝油,不知道跟这有关系没

其他回答

亲,如果与鱼肝油有关的话,应该是吃过了就会吐得,不可能是过两天再吐吧,宝宝这样,给宝宝喂奶后,最好是竖抱起来,给宝宝拍拍背部,使胃内空气排出,就不会吐奶的。

苟运盛_odey    2015-05-29 21:47