宝宝前几天吃东西吃完就吐,去看大夫说消化不好,打了个屁股针,也没见什么效果,昨天晚上又吐了,到今天

宝宝前几天吃东西吃完就吐,去看大夫说消化不好,打了个屁股针,也没见什么效果,昨天晚上又吐了,到今天早上起来拉肚子,已经拉了3-4次了怎么办
150747512    2014-06-27 08:42

其他回答

考虑还是消化不良或者病毒性肠炎引起的症状,需要积极服用药物妈咪爱 思密达或者双歧杆菌活菌。需要局部使用宝宝一贴灵贴肚脐。

申兰阔    2014-06-27 09:09