请求帮助 我的母乳本来就不太够宝宝吃,前几天感冒发烧几天奶也胀回了 宝宝一天不

请求帮助 我的母乳本来就不太够宝宝吃,前几天感冒发烧几天奶也胀回了。宝宝一天不吃也不胀,而且我家宝宝才三个月又不吃奶粉。看着都瘦了着急呀,结果这两天宝宝也感冒了,我感觉她瘦了好多。我本身肠胃也不好很多油的味儿大的发奶药都吃不下。谁有什么好法子给予,让宝宝吃上母乳快快好起来复原,,
185*****076_WWcU    2014-06-15 15:43

其他回答

增加喂奶次数,以刺激乳汁分泌,两乳之间有个膻中穴,经常上下摩擦,以热为度,背后肩胛区上下左右摩擦,以热为度,每天用热水泡脚,同时喝一杯配方奶 。还有就是多喝一些汤汤水水的饭,辟如:猪蹄黄豆汤,排骨莲菜汤,丝瓜鲫鱼汤,这些都是催奶的。

heaven彩虹背后    2014-06-15 16:08