(急)宝宝打预防针后发热 可以给宝宝贴退烧贴 或者吃退烧药

其他回答

如果是38度以内可以只用物理降温哦,推荐用小林的退热贴或者小羚羊的退热贴,贴起来都比较不会掉。然后要记得多给宝宝喝水哦,如果水不肯喝那加点葡萄糖之类的也好的,关键是要多喝水。 如果38度以上就要用退烧药退烧了,我家宝宝当时是用了美林。用后同样要记得多喝水的。

狄半青_Oszh    2015-07-05 03:21