近两年的外国电影,金发女孩和棕发女孩一起长大,金发女孩得了癌症

近两年的外国电影,金发女孩和棕发女孩一起长大,金发女孩得了癌症,棕发女孩怀着身孕陪她散心,在棕发女孩临产时,金发女孩送了一双漂亮的高跟鞋,请大神感知一下电影名字,谢谢!

推荐回答

《已经开始想你》。

霜鸿朗_70St   2016-08-21 22:55

其他回答

九顶假发的女孩 Heute bin ich blond (2013) 导演: 马克·罗特蒙德 编剧: Kati Eyssen / Sophie van der Stap 主演: 丽莎·托马舍夫斯基 / 卡洛琳·特斯卡 / 大卫·罗特 / Alice Dwyer / Peter Prager / 更...多... 类型: 剧情 / 喜剧 制片国家/地区: 德国 / 比利时 语言: 德语 上映日期: 2013-03-28(德国) 片长: 115分钟

全部展开 收起
方文林    2016-08-21 22:50