25度的天气,下着雨 六个月宝宝穿短袖,手脚都是凉的,手心跟脚心温暖,这样宝宝冷吗?

25度的天气,下着雨。六个月宝宝穿短袖,手脚都是凉的,手心跟脚心温暖,这样宝宝冷吗?

满意回答

你好,一般25度辉院的天气绣躬,建议宝宝穿秋衣秋裤即可。特别注意宝宝的腹部和脚心的保暖。只要宝宝体温正常就可以。别让宝宝府北禁着凉

cn#BaLfuuGkVp   2015-05-31 14:26