天气炎热,宝宝的手心和脚心都比较热,是上火吧!宝宝不喝水可以往水里加那种果汁或者蔬菜汁?(用勺子喂也不喝)

赵晴岚_xuek    2013-11-22 20:23

满意回答

你好,宝宝不爱喝水的话,尽量换着方法喂他喝一点吧,比如说不用奶瓶喝,可以用勺子喂欺蛇锈,用瓶盖喂,或者让宝宝直接就着杯子喝之类的,也可以用苹果去煮惠队水,有一点淡淡的味祸倘道,宝宝估计就会喜欢了

允悠馨_XqOl   2013-11-22 20:30

其他回答

那就可以在水里面放葡萄干啊,或是什么别的食物啊,就可以吸引着宝宝喝的哦,夏季了要多喝水的哦,祝宝宝健康成长哦。

蒲雪莲_5Wef    2013-11-22 20:48

如果宝宝不是因为穿的有点厚的话,手心脚心热确实是心火的表现,不太建议让宝宝养成水里面加东西才肯喝水的习惯,宝宝再大一点试一下吸管杯吧,流量大,喝两口顶奶瓶喝半天,我家宝宝本来也不爱喝水,但是用那个杯子她就比较喜欢

沐语蕊_6ALb    2013-11-22 20:48

亲,一定要自己打的哪种果汁。其他瓶装的不好,添加剂太多

阿醉蝶_JvLF    2013-11-22 20:47

宝宝的手脚比较热的话这是属于正常的.只要不是真的很烫很烫那么就没事滴.还有宝宝要是真的不喝水的话那么亲你可以在水里面适当的放一点葡萄糖下去或许宝宝会喝一些的.但最好还是不要在果汁加水哦

於秋荷_iM6B    2013-11-22 20:45