宝宝刚满月洗澡打乙肝疫苗后不睡觉体温37,4度正常吗

其他回答

问题分析: 您好,正常腋测温度为36-37度,体温超过37.3度属于发热,接种疫苗后由于机体产生抗原抗体反应,可导致发热的出现,属于正常现象,一般2-3天恢复正常。 意见建议: 建议您平时注意孩子保暖,避免着凉,多饮水,适时增减衣物,定时检查孩子体温情况,体温升高超过38.5度可口服布洛芬使体温恢...复正常

全部展开 收起