宝宝七个月左眼老是眼屎多眼泪也多,从生下来就这样,这几天发现眼角很红,眼白正常,想给滴点眼药水,用

宝宝七个月左眼老是眼屎多眼泪也多,从生下来就这样,这几天发现眼角很红,眼白正常,想给滴点眼药水,用什么样的
183*****295_xxyO    2016-06-10 11:33

其他回答

小孩子出现眼睛眼屎较多流眼泪,考虑角膜炎的可能性,这种情况要带孩子去医院看看 。希望我的回答给您带来帮助。

cn#BaVGuaVQVk    2016-06-10 12:20