宝宝一岁八个月,从八个月大概每个月都会感冒,拉肚子,发烧也不下十次了,我想知道怎么给孩子增强抵抗力

宝宝一岁八个月,从八个月大概每个月都会感冒,拉肚子,发烧也不下十次了,我想知道怎么给孩子增强抵抗力,有专门的药物吗?
◆◇ 星 ●    2014-05-27 23:19

其他回答

病情分析: 像你家宝宝这种情况是一种典型的恶性循环的,自己的抵抗力已经很差了 指导意见: 产生这种情况的原因就是每次生病都盲目治疗导致的,其实有的时候,小儿生病如果症状不严重的话,是不需要治疗的,让孩子自己抗过去,就会很好的发展自身的免疫机制的,如果着急的用药,就会抑制自身的免疫力的发展,时间久了就...会很容易生病的,建议下次孩子再出现这种情况,症状如果不严重,可以不用给他看的

全部展开 收起
金牛豆豆99    2014-05-29 23:05