动漫真的只有小孩子才能看吗~~求大神帮助

满意回答

怎么可能,只有一些什么都不懂的人才会说内是小孩子看的,你都多大了,碗虏但是他们真的理解我们的感受吗,他们能理解我们陪着里边人物一起哭,一起笑的感受吗,他们又能理解我们为了动漫所作出的努力吗,他们什么都不懂,只会一个劲的在那里说教,只要你觉得好就可以了,他们是不会理解我们的心理的,所以不管是什么时候不要放弃动漫事劣裕宰笼征业哦~~~

匿名用户   2012-06-23 08:03

其他回答

绝对不是!比如火影忍者就是老少皆宜的动漫!!

动画片适合少年儿童观看而动漫是没有年龄限制的,在日本动漫在电视台的黄金时段是当做电视剧来播的。

当然不是啦,这是个人爱好,动漫也算是一种艺术,各有所好嘛,就算是100算也能看.

不是哦 在日本动漫也是分年龄段的 有小孩看的,有年轻人看的,还有老年人看的