感冒了 鼻子也不透气 好像还有点发烧 也不能吃药 难受死了

感冒了 鼻子也不透气 好像还有点发烧 也不能吃药 难受死了。
千娇百媚    2014-09-03 10:21

其他回答

我也是,难过死了

李飘飘    2014-09-04 07:23

感冒了,要注意保暖,多喝水,煮生姜红糖水喝,好好休息,发烧就要物理降温,用温水擦身。

cqh1984    2014-09-03 10:57

可能你感冒了,多喝开水,不能吃药哦

馨柔    2014-09-03 10:51

你好,根据您的描述,出现受凉感冒,鼻子不通气,发热的症状,应该多喝开水,可以考虑服用一些抗感冒的药物,如板蓝根,感冒灵颗粒等药物进行治疗,防寒保暖,预防感冒。祝您健康快乐!

太阳荣华医师    2014-09-03 10:24

感冒本身无药可治,只能多喝水多休息。药物是为了缓解症状,让感冒的人舒服点.感冒后多休息,多喝水。咳嗽可以喝点蜂蜜柠檬水,头痛或发烧可以用对乙酰氨基酚(扑热息痛)缓解,但要注意合理的用量。避免用含阿司匹林的感冒药,不要服用过多VC。用药都咨询医生,看是否适用于孕期。不用偏方,不用中草药。

微米    2014-09-03 10:23