宝宝吃了4听德国奶粉德露滋了,各方面都挺好,还是想知道这个奶粉对宝宝智力发育有什么明显的作用吗?

推荐回答

我在德国没有看到这个奶粉卖,查了他们公司网站知道,这家公司是从2010年开始专门为中国市场生产的这个奶粉,他家是做乳业的,但是好像以前不生产婴儿奶粉,生产的是牛奶咖啡,布丁什么的,估计是受以前中国奶粉事件影响找躬实到的新的商机。德文网站上没有关于这个奶粉的任何说明菜唤,只说2010年开始向中国出口奶粉。估计您要的信息要找中国网上的说明了。 而且,如果您选择进口婴儿奶粉栋宰毫的话,不是应该选择专门生产婴儿奶粉的生产厂家吗?

匿名用户   2011-02-25 10:43