急!宝宝太挑食了!尽量少吃零食,变着花样做饭

急!宝宝太挑食了! 尽量少吃零食,变着花样做饭
端曼云_oq8w    2013-05-22 20:51

满意回答

挑食的孩子最让父母担心了,既担心孩子 营养不良 ,又怕孩子身体不好。看着没有胃口,不想 吃卜印饭 的孩子,一个个的父母愁眉苦脸。 其实,对于挑食 厌食 的孩子,不会一下子就改过来,父母要善于诱导,一方面加强运动,让孩子多活动,增加食欲;一方面改善一下食谱,多做一些可口的饭菜,不论是荤菜还是素菜,都色香味俱全。 另外,补充螺旋藻对于挑食满挎则厌食的孩子非常有好处。螺旋藻本身含有丰富的矿物质及 维生素 ,对于不喜欢吃蔬菜的孩子富抗来说可以及时补充人体必需的各种营养物质。另外饭前吃螺旋藻,还具有很好的 开胃 和增加食欲的效果。 因此每天在饭前给孩子补充几片螺旋藻,既可以增加孩子食欲,又可以补充营养,让孩子健康茁壮的成长。 螺旋藻是一种纯天然的物质,被联合国卫生组织评为21世纪人类最佳营养食品。因为它含有十分全面的营养物质,而且特别容易被人体吸收。国内外对于螺旋藻的认识越来越全面,评价也越来越高。

斛慕梅_Sh2x   2013-05-22 21:02

其他回答

孩子挑食专家都说,是家长惯得。要想改变孩子就先改变自己,家长要有狠心和决心对孩子说不。

所洁玉_5HYp    2013-05-22 21:15

还有这种奶粉啊,还是第一次听说啊 ,感觉都是商家炒作的 啊,根本没那个必要啊,你可以给宝宝补锌啊

硕友桃_CGvl    2013-05-22 21:13

亲,挑食的孩子不让吃零食,每天要鼓励孩子多吃蔬菜。

解芊丽_TaJ0    2013-05-22 20:52