小孩现在又瘦又黑,而且还挑食,满口牙齿全部坏掉,而且喜欢吃零食特别是甜食,再这样下去会不会生什么病?

北瀚彭_CMRj    2017-04-25 04:05

满意回答

宝宝这崭了么迟零食,以后就容易营瓣竞养不良啊,一定会影响宝宝的发育的,要给宝宝调整饮食习惯啊,不要给他吃零食悟孟眠啊,还要多吃水果蔬菜啊。

司徒春桃_UydX   2017-07-13 01:15