十个月大的宝宝老是爱伸舌头

我家宝宝一直都爱伸舌头,现在十个月了,情况更严重,就是笑都会把舌头伸的很长出来,口水也流的多,这段时间还肯哭闹的很,亲们,帮帮忙,看看到底怎么办

推荐回答

你好,宝宝刚十个月,正是好奇的时候,对自己的身体部位之哑也还不太熟悉。如果在比较小的时候宝宝就爱伸舌头,而大人对宝宝这个动作的态度明显和其他动作不一样,宝宝就会觉得大人是在逗他玩,也就会一直以这样的方式来吸引大人的关注。大人可以表现的很平常,宝宝辉沃觉耻乐寸得没意思以后渐渐就会改正了。至于宝宝哭闹,建议大人注意观察宝宝身体是不是有其他不适,便便是否正常,以确定哭闹原因

悦可宁儿   2020-10-31 16:13

其他回答

大多数宝宝都流口水,因为不会吞咽。尤其是长牙的过程中,所以妈妈不要担心。等大些就好了。。。我朋友家宝贝都三岁了还流口水,现在好了。还有妈妈勤给擦些,多整些纱布,用纱布擦和当围嘴,不要用力。保持脸部的干爽,否则容易有细菌。。。可以擦点贝亲凡士林,隔离抗菌。。

你好,很高兴为你解答,宝宝有些时候都会爱玩自己的舌头口水的,这些都是正常的反应来的,平时注意好给宝宝做好清洁工作就好,还有可以多多跟宝宝玩耍吸引宝宝的注意力宝宝就不会总是去玩舌头的。

我家宝宝和你家宝宝一样,老爱吐舌头,唉。。。。。。。

你好,看看你的宝宝舌尖是不是红的,舌苔是白还是无舌苔,以我的经验孩子脾虚,肝火,心火旺,如果你家附近有小儿推拿,去做推拿,你会收到意想不到的效果

锺绮烟_2Ja2    2020-07-03 23:25