前段时间我给宝宝买奶粉,我在一个超市买的当时是339元,后来我在一家婴儿用品店问,才280元

就是雀巢的超级能恩,我打电话到12315投诉,结果她让我打12358,而且态度还很差,这不是可以到消协投诉的吗?为什么不行,这种情况该到哪里投诉,背了六十多块,我想不过
历雁菱_mFB3    2012-09-05 16:34

其他回答

一般好像不行吧,现在的商家很奸的,以后一定要货比三家。还有也有可能你在超市买的是真的,其他可能有掺假的,想开点。