我喜欢一个女孩子,我也知道她喜欢我,她来问我想不想和她和好,曾经我和她分手过,我说三个星期后我在回

我喜欢一个女孩子,我也知道她喜欢我,她来问我想不想和她和好,曾经我和她分手过,我说三个星期后我在回答,我该怎么回答。

满意回答

你想过她吗

完美Q凯凯   2015-05-10 16:13

其他回答

直接表白,因为你也喜欢她

在一起在一起。

喜欢就在一起吧 有些事不要想太多跟着感觉走既然还爱着就别错过。

在一起

ysq86121587011    2015-05-10 16:19