急:我家宝宝母乳喂养,40多天大的时候4天不大便,用的开塞露

急:我家宝宝母乳喂养,40多天大的时候4天不大便,用的开塞露,后来一直不自己大便,我们每隔3天左右就用肥皂或开塞露,用了她就窝粑粑,宝宝经常打屁,至今已经20天不大便了,担心死我了。怎么办啊????

满意回答

可能是母亲的悠朗沃奶水比较上火,像我们老家农村坐否栋月子一般都吃炒姜酒,很降阶上火的。建议母亲注意一下,然后和宝宝一起吃点七星茶。

匿名用户   2011-11-28 10:51

其他回答

现在这种情况最好去医院检查一下。妈妈也要检查一下,母乳喂养是宝宝身体健康影响的直接因素。说不定调理好自己了宝宝也好了。少接触药物避免依赖。对孩子成长发育也不利

戊瑶瑾_V9iL    2011-11-28 11:40

总用药物不好,该有依赖了,我觉得应该给宝宝喝点果汁,菜水帮助排便,实在不行,应该去医院看看!别把孩子的问题耽误了!